Базарносызганский район

Поиск по сайту

2017.01.31. Губернатор Сергей Морозов поздравил пару-победитель областного конкурса «Свадьба в подарок» с рождением семьи

20 января в отеле HiltonGardenInn Ульяновск прошла свадьба Егора

и Ксении из Цильнинского района.

Напомним, 1 октября 2016 года по инициативе Управления ЗАГС Ульяновской области стартовал зимний сезон конкурса «Свадьба в подарок. Снежная сказка». Главной целью конкурса является популяризация семейного образа жизни и формирование «моды» на законный брак

в молодежной среде региона, создание максимально лучших условий молодым парам для проведения свадебной церемонии.

Для участия в конкурсе влюбленные пары вступили в группы Вконтакте «Управление ЗАГС Ульяновской области» и «Свадьба в подарок. Ульяновск», заполнили анкету с описанием истории любви, загрузили фотографию и отправили администратору группы «Свадьба в подарок. Ульяновск». Главным условием участия было подать заявление или предварительную заявку на регистрацию брака в любом отделе ЗАГС Ульяновской области.  

Торжественная регистрации брака Трифонова Егора и Масловой Ксении состоялась 20 января.Влюбленных поздравил и вручил свидетельство

о законном браке Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. «Символично, что это яркое, светлое и незабываемое для вас событие проводится в знаменательное для региона время – в дни празднования рождения Ульяновской области. Мне очень приятно, что в нашем регионе есть такие люди – молодые, красивые, спортивные и талантливые. Я рад, что судьба соединила ваши пути по жизни. Пусть ваш долгий союз станет примером для подражания», – сказал Сергей Морозов.

По словам начальника Управления записи актов гражданского состояния Ульяновской области Жанны Назаровой, организаторы ставили перед  собой цель, чтобы в Ульяновской области как можно больше молодых пар вступали в законный брак.«Зимний период не очень популярен для свадеб, и то,

что в конкурсе приняли участие 25 пар, – это достижение. У нас очень надёжные партнеры, и без них своими силами организовать такую насыщенную программу мы бы не смогли» – сказала Жанна Геннадьевна.

«Это уже второй сезон, и он получился очень масштабным, было привлечено большое количество партнеров. Мы подчеркиваем индивидуальный стиль каждой свадьбы, учитываем все пожелания и нюансы, чтобы получился запоминающийся день», – рассказала партнер конкурса Елена Вахитова.

По условиям конкурса, партнеры обеспечивают парам, занявшим первые места, весь спектр свадебных  услуг, кроме банкета: платье, костюм, свадебный букет, торт, фото и видеосъемку, номер люкс в отеле, свадебные кольца, лимузин, оформление зала, услуги свадебного распорядителя, макияж и прическу.

Победителями и призерами стали 6 пар участников – два первых, два вторых и два третьих места. Все участники конкурса получили сертификаты на скидки и бонусы от партнеров конкурса.

«У нас есть традиция – мы часто запускаем в небо фонарики, загадываем желания,– рассказывает невеста Ксения. – Мы загадывали шикарную свадьбу и не думали, что всё получится настолько реально.

С нами происходит настоящая зимняя сказка – это та свадьба, о которой мы мечтали и даже больше – организаторы предусмотрели, например, фейерверк, о котором мы вообще не знали».

Совсем скоро стартует очередной сезон конкурса, организаторы приглашают влюбленных принять  участие и выиграть  свадьбу мечты.  


 

    Пресс-релиз