Базарносызганский район

Поиск по сайту

2017.08.18. 3 неделя МНП

14 августа 2017 года  в ОГКУ «ЦЗН Базарносызганского района» совместно с службой налоговой помощи проведено совещание по вопросу «Снижению напряженности на рынке труда».

14 августа 2017 года в рамках акции «Месячник налоговой помощи и финансовой грамотности» в АНО «Центр развития предпринимательства в Базарносызганском районе» проведен семинар для индивидуальных предпринимателей на тему: Виды налоговых проверок. Ответственность за неуплату налогов.


15 августа 2017 года в администрации МО "Базарносызганский район" службой налоговой помощи проведен личный приема граждан по земельно-имущественных вопросам, а также по вопросам начисления и уплаты местных налогов.

16 августа 2017 года в рамках акции «Месячник налоговой помощи и финансовой грамотности» состоялось выездное совещание службы налоговой помощи в Должниковском сельском поселении. В присутствии главы администрации поселения прошел прием населения. Задавались вопросы о некорректных уведомлениях по имущественным налогам, полученными населением в этом году за период 2014-2015 годы, о кадастровой стоимости. Проведена инвентаризация территории муниципального образования с целью: выявления наемных работников без оформления трудовых отношений, выявления субъектов предпринимательской деятельности, не стоящих на налоговом учёте, выявления незарегистрированных объектов недвижимого имущества.


18 августа 2017 года специалистами управления экономического развития администрации МО «Базарносызганский район» совместно с представителями МРИ ФНС №4 по Ульяновской области, МО МВД России «Инзенский»    проведена инвентаризация субъектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность на предмет выполнения п.9 Закона РФ «О защите прав потребителей» №2300-1 от 07.02.1992г., соблюдению алкогольного законодательства в соответствии с Федеральным законом №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», а также выявлению лиц, осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность на территории МО Базарносызганского городского поселения и МО Папузинское сельское поселение.

    Пресс-релиз