Базарносызганский район

Поиск по сайту

2019.03.20 Создание семьи в 2019 году

Согласно китайскому календарю, символом 2019 года является Свинья. Прежде всего, стоит обрадовать влюбленных, которые собираются заключить союз в год Свиньи, так как именно это тотемное животное является покровительницей всех молодоженов. Союзы, заключенные в год Свиньи характеризуются крепостью и надежностью. Объясняется этот факт тем, что в восточной мифологии Свинья ассоциируется с благополучием, достатком и домашним уютом. Таким образом, свадьба, сыгранная в 2019-ом году, сулит молодоженам спокойную и комфортную жизнь, множество ярких моментов и абсолютную гармонию в отношениях.

Многие пары стараются выбрать красивое число, которое будет хорошо смотреться в свидетельстве о браке.

В 2019 году в таких датах должны присутствовать единицы, двойки, девятки.  Такие даты есть в каждом месяце.

Особо счастливыми считаются браки, заключенные  на Красную горку   (4 мая 2019).

Будущие молодожёны могут подавать заявления в ЗАГС за год до свадебного торжества, в том числе через портал госуслуг. Теперь можно  самостоятельно выбирать дату и время государственной регистрации брака, но не ранее месяца и не позднее 12 месяцев со дня подачи заявления о вступлении в брак.

При наличии уважительных причин орган ЗАГС может разрешить заключение брака до истечения месяца со дня подачи заявления о заключении брака.При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления.

Регистрацию брака в торжественной обстановке теперь можно провести и в фойе обновленного Дома культуры без дополнительной платы.

 

Контактная информация: Ульяновская область, р.п. Базарный Сызган, ул. Советская д. 74 т. 22-1- 96

Дополнительную информацию вы можете получить у сотрудников  отдела ЗАГС, которые всегда рады видеть вас.


    Пресс-релиз